Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Pivoine Néflier
Bonsoir, ce soir c'est avec grand plaisir que je mets à l'honneur ma meilleure amie Janine à qui j'ai appris à faire les makrouts. Elle s'en est sortie comme un chef, bravo janine. Vous aimerez peut être aussi
Bonsoir, je suis heureuse de vous présenter Mamyloula qui a flashée sur ma recette de kebab et qu'elle a superbement réalisé, merci Mamyloula . Je vous invite à aller découvrir ses délicieuses recettes sur Les Foodies en cliquant sur le lien.
Bonjour, aujourd'hui pas de recettes, mais une annonce pour la CARROSSERIE SANCHEZ , qui recherche un CARROSSIER et un PEINTRE sur la région Toulousaine Tél: 05-61-80-60-02 Merci
Elvis Presley adorait la période de Noël. Je vous invite à découvrir des inédits d'Elvis de chants de Noël, encore un domaine dans lequel Elvis excellait ! DOSSIER N°2 DANS CETTE SAGA SUR NOEL AVEC ELVIS !! (VOIR SAGA N°31) 5 CHANSONS DE NOEL MAGNIFIQUES...
Elvis Presley adorait la période de Noël. Je vous invite à découvrir des inédits d'Elvis de chants de Noël, encore un domaine dans lequel Elvis excellait ! DOSSIER N°2 DANS CETTE SAGA SUR NOEL AVEC ELVIS !! (VOIR SAGA N°31) 5 CHANSONS DE NOEL MAGNIFIQUES...
Bonjour, ma boîte mail a été détournée, alors si vous recevez un mail de ma part surtout n'y répondez pas, si vous l'avez fait changer de suite votre mot de passe.
Bonjour aujourd(hui, c'est une nouvelle mise à l'honneur. Je commence avec Kekeli qui a réalisé mes Cocottes de potimarron et confit de canard . Kekeli l'a réalisé dans un grand plat et a remplacé le potimarron par du potiron. Puis Natt du blog : A table...
Aujourd'hui c'est le Blog de La Cuisine de Josette que je mets à l'honneur, pour avoir réalisée la Crème fouettée au mascarpone , crème que j'avais moi même piquée Chez ISCA . Merci Josette pour ce délicieux partage.
Oranger du Mexique
Un grand merci à Shukarcooking qui une fois de plus pour mon plus grand plaisir, a testé et approuvé ma recette Les encornets farcis à la ricotta . A mon tour de la mettre à l’honneur sur mon blog et vous invite vivement à découvrir le sien Shukarcooking...
Voici un récapitulatif de quelques entrées festives Foie gras au torchon
Bonjour, quand j’ai reçu un mail de Gérald de la société jambons Oliveras (spécialiste en jambons et charcuterie espagnole) pour un renouvellement de partenariat afin de découvrir de nouveaux produits, connaissant la qualité de ces produits, j’ai de suite...
Bonjour, Je suis désolée d'être peu présente sur vos blogs, mais j'ai le cœur trop lourd et rempli de chagrin suite au décès de mon frère. Il a combattu 13 ans avec un grand courage cette saloperie de cancer sans jamais se plaindre. Il a rejoint mon papa,...
Hier en ouvrant ma boite mail j’ai eu le résultat du concours auquel j'ai participé le mois dernier sur 75og.com . J’ai eu l’agréable surprise d’être 6 ème au classement. J’en suis très heureuse d’autant plus que c’était ma première participation à un...
Danger : à lire absolument et à diffuser. Merci Ce message, n'est pas de la propagande, mais malheureusement la réalité. On vit dans un monde de fou. Soyez vigilant, sans tomber dans la paranoïa. GENDARME. A DIFFUSER A TOUS VOS CONTACTS C'est arrivé à...
J e viens un peu tardivement pour répondre à un tag !!! De: http://passionnementcuisine qui m’a choisi parmi 10 blogs tagués. Je l’en remercie infiniment, et je vous suggère d’aller faire un tour sur son blog, vous y trouverez de délicieuses recettes....
Ingrédients Dosage à la cuillère à soupe Poids Dosage à la cuillère à café Degrés Celsius Thermostat Farine - Fécule 1 cuillère à soupe rase 10 g 70 ° 2 Sucre poudre 1 cuillère à soupe rase 10 g 100° 3 Huile 1 cuillère à soupe 15 g 110° 3 Sel fin 1 cuillère...
Je réponds avec un peu de retard à Kiki du blog un ptit coin de paradis qui m’a invité à participer à un jeu où il faut citer 10 associations de saveurs qui vous viennent instantanément à l'esprit et nommer 5 autres blogs. Je vais essayer de faire du...
Réduire (faire) Diminuer le volume d’un liquide (sauce, jus de cuisson, jus d'agrumes...) par évaporation en le maintenant à ébullition afin de concentrer les sucs (donc le goût) et de donner del’onctuosité à la préparation. Rouler avec le torchon Il...