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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pâte escargot en sauce tomate et saucisse de Toulouse

Pâte escargot en sauce tomate et saucisse de Toulouse

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Préparation

Pour 4 personnes

350 g de pâte escargot

600 g de coulis de tomate

1 oignon

3 gousses d’ail

Saucisse de Toulouse

1 feuille de laurier

Basilic

Sel, poivre

Huile d’olive

Préparation

Faire revenir la saucisse dans une marmite avec un peu d’huile d’olive et l’oignon émincé. Ajouter le coulis de tomate, la feuille de laurier et l’ail coupé. Saler et  poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 35 min. En fin de cuisson retirer la feuille de laurier et ajouter le basilic haché. Mettre à cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Égoutter et mélanger les pâtes dans la sauce tomate. Servir aussitôt nature ou avec du gruyère ou parmesan.

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Pâte escargot en sauce tomate et saucisse de Toulouse

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