Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Septembre 2012
Bonjour les amies (is) me voici de retour les vacances sont finies. Le soleil était au rendez vous et j'en ai bien profité. je reprends mon blog tout doucement avec cette recette toute simple mais goûteuse. Merci pour tous vos commentaires et votre assiduité.
Ingrédients
Pour 2 personnes
250g de tagliatelles
250 g de crème fraîche
200 g de champignons de paris (en morceaux)
1 oignon
2 gousses d’ail
Parmesan, gruyère
Huile d’olive
sel, poivre
Préparation
Mettre à bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Faire revenir rapidement, dans l’huile d’olive l’oignon épluché et émincé. Ajouter les champignons égouttés et faire revenir 10 min avec l’ail pressé et dégermé. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer laisser épaissir à feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, (suivre les indications du paquet). Egoutter les pâtes. Les mélanger avec la sauce aux champignons, servir aussitôt. Saupoudrer de parmesan ou de gruyère.
Vous aimerez peut être aussi