Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Tagliatelles aux champignons de Paris

SAM_1593-BorderMaker.jpg-Tagliatelle-aux-champignons.jpg

Bonjour les amies (is) me voici de retour les vacances sont finies. Le soleil était au rendez vous et j'en ai bien profité. je reprends mon blog tout doucement avec cette recette toute simple mais goûteuse. Merci pour tous vos commentaires et votre assiduité. 

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

250g de tagliatelles

250 g de crème fraîche

200 g de champignons de paris (en morceaux)

1 oignon

2 gousses d’ail

Parmesan, gruyère

Huile d’olive

sel, poivre

 

Préparation

 

Mettre à bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Faire revenir rapidement, dans l’huile d’olive l’oignon épluché et émincé. Ajouter les champignons égouttés et faire revenir 10 min avec l’ail pressé et dégermé. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer laisser épaissir à feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, (suivre les indications du paquet). Egoutter les pâtes. Les mélanger avec la sauce aux champignons, servir aussitôt. Saupoudrer de parmesan ou de gruyère.      

 

                                         Vous aimerez peut être aussi

       

               

                         DSCN7121 Pâte 1-border Pâtes sauce tomates 2-border            

 SAM_1742-BorderMaker.jpg-El-Perello.jpg 

SAM_1746-BorderMaker.jpgEl-Perello.jpg 

 SAM_1747-BorderMaker.jpg-El-Perello.jpg

SAM_1756-BorderMaker.jpg

Crabe-1-BorderMaker.jpg

Crabe-BorderMaker.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article