22 Octobre 2020
Une bonne petite soupe pour se réchauffer ça vous dit!!!!!!
Ingrédients
150 g de céleri rave
5 carottes
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
2 pommes de terre
1 noix de beurre
Préparation
Éplucher tous les légumes et les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une grande casserole avec de l'huile d'olive.
Ajouter un litre d'eau et le cube de bouillon de volaille et faire cuire 25 min. Mixer, ajouter une noix de beurre et servir aussitôt.
Remarque : Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche si vous le désirez. Je ne sale jamais mon potage quand je mets un cube de bouillon ça me suffit largement, libre à vous d'en mettre ou pas.
Soupe de poireaux - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 4 personnes 600g de pommes de terre 3 poireaux v 30g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cube de bouillon de volaille 1 litre d'eau Sel, poivre Préparation Lavez...
http://www.carmen-cuisine.com/article-soupe-de-poireaux-59153000.html
Velouté de marrons et champignons forestiers - Cuisine gourmande de Carmencita
Pour 4/6 personnes 1 Boite de marron ( 850 ml ) 1l et demi d'eau 2 cubes de bouillon de poule 5 à 6 feuilles de celeri 15 cl de crème fraîche 2 pincées de noix de muscade 1 boite de 30g de ...
http://www.carmen-cuisine.com/article-veloute-de-marrons-et-champignons-forestiers-112693272.html
Potage aux légumes et vermicelles - Cuisine gourmande de Carmencita
Quand il me reste des légumes dont je n'en ai pas l'utilité pour le moment, plutôt que de les perdre je les congèle. C'est très pratique d'avoir quelques légumes à portée de mains quand ils...
http://www.carmen-cuisine.com/article-potage-aux-legumes-et-vermicelles-96818492.html