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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Gratin de Farfalle aux légumes

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Préparation : 20 min  Cuisson : 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

250 g de Farfalle

1 grosse carotte

1 courgette

100 g de gruyère

1 oignon

1/2 c à café de thym

1 c à café de noix de muscade

1 noix de beurre

20 cl de crème fraîche

100 ml de lait

2 œufs

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire les Farfalle al denté, dans une marmite remplie d’eau salé. Égoutter.

 Laver les légumes, éplucher la carotte puis les couper en tagliatelles. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé.

Ajouter les légumes, le thym et cuire à feu moyen pendant 10 min. Saler et poivrer. Préchauffage four à 200°C.

 Mélanger les pâtes avec les légumes. Battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter le lait et la muscade. Incorporer la poêlée pâte et légumes, le gruyère et bien mélanger. Verser la préparation dans un plat beurrer allant au four et faire cuire environ 20 min.

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