Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Crème de camembert au poivre vert de Sichuan

sauce camembert au poivre vert de sichuanSAM 2398-border

Vous pouvez utiliser cette crème, pour des pâtes, des légumes, la viande de veau ou de porc et bien d'autres préparations et ajouter de la muscade.....

Ingrédients

1 camembert  cœur de lion

20 cl de crème fraîche entière

20 cl de lait entier

Sel

Poivre vert de Sichuan

Préparation
Tailler le camembert en cubes. Mettre le lait et la crème à chauffer, dès le premier frémissement ajouter le camembert, le sel, le poivre de Sichuan  et la muscade. Continuer la cuisson à feu doux, en remuant jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

        Vous aimerez peut être aussi

 

                                    Sauce tartare-border  Pots sauce tomates-border  Mayonnaise andalouse-border 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
je viens de refaire cette recette bone journée
Répondre
C
Merci Huguette bonne soirée
C
Merci à toutes les deux, on oublie les ancienne recettes c'est dommage. Gros bisou bonne soirée
Répondre
M
Huguette viens de me faire remarquer cette belle recette, merci à vous deux et gros bisous
Répondre