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16 Juillet 2022
Cette recette je la tiens de mes parents, vous pouvez l'utiliser comme base pour toutes les pizzas, vous retirez juste les anchois.
Ingrédients
500 g de tomates fraîches pelées et mixées
1 oignon
2 gousses d'ail
1 feuilles de laurier
thym
Basilic
origan
1 pot d'anchois
8 olives noires à la Grecque
Préparation de la sauce : Enlever l’arête centrale des anchois, prélever les filets, rincer et égoutter. Mettre les filets d’anchois dans un saladier. Ajouter les olives dénoyautées, le basilic, l'origan, la feuille de laurier, 3 c à soupe d'huile d'olive, les 2 gousses d'ail écrasées et laisser en attente.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, couper l'oignon en fines lamelles et faire frire. Ajouter la tomate mixée, le laurier et laisser mijoter 20 min à couvert. Retirer la feuille de laurier et verser la sauce dans la préparation anchois, olives, mélanger le tout et laisser mariner.
Conseil : Laisser mariner votre sauce elle n’en sera que plus goûteuse. Vous pouvez la préparer bien en avance, moi c’est ce que je fais, de plus c’est pratique le soir quand je veux faire ma pizza la sauce est toute prête il ne me reste plus qu’à l’étaler sur ma pizza.
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