Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
16 Juin 2022
Voici une délicieuse sauce que je vous recommande pour accompagner vos rouleaux de printemps .
Ingrédients pour la sauce
Pour 12 à 15 rouleaux
Le jus de 2 oranges
4 c à soupe de moutarde à l’ancienne
8 c à soupe de crème fraîche épaisse.
Préparer la sauce
Mélanger en fouettant les trois ingrédients et réserver au frais.
Rouleaux de printemps gambas et crabe - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 30 min Ingrédients Pour 12 rouleaux (environ) 12 feuilles de riz 2 boîtes de crabe au naturel 2 carottes 18 Gambas Germe de haricot mungo (frais) 1 laitue ou batavia Menthe Coriand...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2017/02/rouleaux-de-printemps-au-crabe-et-gambas.html
Rouleaux de printemps au crabe et au saumon fumé - Cuisine gourmande de Carmencita
Aujourd'hui, je vous propose une recette délicieusement fraîche et légère que j'avais réalisée en 2011.Une recette idéale avec cette canicule. Contrairement aux pâtés impériaux, les roule...
Gingembre mariné au vinaigre de riz - Cuisine gourmande de Carmencita
J'adore accompagner mes makis , nems ou rouleaux de printemps avec du gingembre mariné. D'ordinaire je l'achète mais j'ai vu sur Internet que c'était vraiment facile à réaliser et comme j'avai...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2021/06/gingembre-marine-au-vinaigre-de-riz.html