Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Cabillaud à l' ailloli

DSCN7062DSCN7057

Pour 2 personnes

2 dos de cabillaud (congelé et dessalé)

4 à 6 carottes

300 g de haricot vert plat

2 à 4 petites pomme de terre

 Faire cuire tous les légumes à la vapeur, ainsi que le cabillaud.  Une fois refroidi réserver dans le réfrigérateur

Préparer une ailloli pour accompagner le tout.

Voilà c'est tout simple mais excellent 

                                                                                        

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
On adore ça aussi en Provence :) Mais à la maison mon mari préfère manger les légumes et le cabillaud (ou la morue) encore chauds. Bisous
Répondre
L
Une belle assiette bien gourmandes <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
C
Merci bonne soirée bisous
C
voilà un bon plat complet<br /> bon dimanche
Répondre
C
Merci, bonne soirée
J
je me serai bien invité chez toi, pour gouter ta superbe assiette !<br /> bon week-end bisous
Répondre
B
bravo a toi , j aime beaucoup ton plat bizzzzzzzz
Répondre
C
Merci, bises
G
belle assiette bons ingrédients et excellent poisson<br /> une bonne soirée bises
Répondre
C
Merci, oui un poisson qu'on aime beaucoup à la maison, bonne soiré bises
E
<br /> <br /> tres belle assiette et dietétique et agréable pour les beaux jours d'été,<br /> <br /> <br /> sans aiolli pour ceux qui veulent remettre leur maillot de bain de<br /> <br /> <br /> l'an dernier<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est vrai, mais c'est si bon. <br /> <br /> <br /> <br />