Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
20 Mai 2023
Pour 2 personnes
2 dos de cabillaud (congelé et dessalé)
4 à 6 carottes
300 g de haricot vert plat
2 à 4 petites pomme de terre
Faire cuire tous les légumes à la vapeur, ainsi que le cabillaud. Une fois refroidi réserver dans le réfrigérateur
Préparer une ailloli pour accompagner le tout.
Voilà c'est tout simple mais excellent
Sauce aïoli - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients 1 Jaune d'œuf 2 gousses d'ail 15 cl d'huile 1 cuillère à soupe de moutarde Sel, poivre Préparation Sortir du réfrigérateur l'oeuf et la moutarde 1 h avant Dans le bol du robot, m...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-sauce-ailloli-61971822.html
Dos de cabillaud au chorizo - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 6 personnes 4 dos de cabillaud Tranches de chorizo Oliveras 2 c à soupe d'huile d'olive 1 oignon 3 gousses d'ail 3 carottes 1 courgette 200 g de céleri rave 20 cl de vin blanc s...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2016/01/dos-de-cabillaud-au-chorizo.html
Dos de cabillaud au four sauce au cidre et moutarde ancienne - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 dos de cabillaud de 800 g 200 ml de cidre Keltys bio 1 à 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne 1 c à café de gingembre fra...