Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
50 g de beurre
1 c à soupe de jus de citron.
2 à 3 c à soupe de poudre d’amande
3 feuilles de menthe
½ c à café de thym
½ c à café de persil
½ c à café d’aneth
200 g d’haricots verts plats congelés
Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les haricots verts sans les décongelés dans une cocotte remplie d’eau salée pendant 8 min. Les égoutter et les plonger dans de l’eau glacé.
Allumer le four à Th 7 (210°C). Mixer le beurre avec la poudre d’amande, le poivre, le jus de citron, les aromates, sel et poivre. Déposer les pavés de saumon salés dans un plat à rôtir huilé. Les tartiner de beurre d’amande. Enfourner et laisser cuire 7 à 8 min.
Eteindre le four puis allumer le gril. Laisser le saumon colorer quelques instants, porte ouverte.
Servir accompagné de haricots verts cuits à la vapeur, ou autres légumes de votre choix.
Vous aimerez peut être aussi
Commenter cet article