Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Août 2023
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 Filets de cabillaud
4 carottes
Céleri rave (1/4 de la boule)
5 gros champignons de Paris
3 courgettes
1 oignon
4 gousses d'ail
Préparation
Préchauffage four chaleur tournante à 180°C (th: 6)
Éplucher les carottes et cèleri rave et les couper. en grosses frites ainsi que les courgettes . Les mettre dans un plat allant au four, saler, poivrer, saupoudrer de thym et de piment d’Espelette. Arroser d’huile d’olive, mélanger et étaler les légumes.
Cuire pendant 25 min en remuant de temps en temps. Ajouter les courgettes, l'oignon et l'ail émincés et cuire encore 15 min.
Saler les filets de cabillaud et les fariner de chaque côté.
Mettre l’huile à chauffer dans une poêle. Quand l’huile est chaude déposer dans la poêle les filets de cabillaud et les faire dorer de chaque côté.
Servir avec les légumes rôtis