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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Cabillaud pané et fondue de poireaux

Cabillaud pané et fondue de poireaux

Ingrédients

5 dos de cabillaud

2 œufs

Farine

Huile

1 kg de poireaux

3 échalotes

Préparation

Mettre à chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les échalotes.

Bien laver les poireaux et couper les parties blanches des poireaux  en tronçons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive sans les colorer puis les couvrir et cuire à feu doux pendant 15 min.

Saler et poivrer. Réserver.

Saler le cabillaud.

Casser les œufs entiers dans un récipient large, saler, poivrer et bien les battre. Mettre la farine dans un plat.

Tremper le cabillaud dans l’œuf, puis le rouler dans la farine, et recommencer une deuxième fois.

Le faire frire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, le retourner quand il a doré, environ 3 à 4 min  et faire pareil avec l’autre face. Égoutter sur du papier absorbant. Servir les poireaux réchauffés..

Cabillaud pané et fondue de poireaux
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P
Bonjour Bonjour <br /> J'ai fait ce midi <br /> Un regal <br /> Merci
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P
Un régal quand c'est fait maison. Bises
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C
Il n'y a pas photo Bises
B
Le poisson pané, tellement meilleur fait maison ! Des bisous Carmen
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C
Je suis d'accord avec toi. Bisous Brigitte
G
joli plat et excellent poisson<br /> bonne fin de journée bises
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C
Merci oui un poisson goûteux et qui s’accommode avec pratiquement tout. Bonne fin de journée bisous
B
super le plat miammmmmmmmmm bizzzzzzzzzzz
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S
le poisson c'est bon et ta recette est top ! bises
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C
un bon plat maison<br /> bonne soirée
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C
Tout à fait bonne soirée
J
Le poisson pané fait maison tellement meilleur. Bisous ma Carmen
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C
Tout à fait ma Jackie, bonne soirée bisous