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26 Février 2024
Ingrédients
5 dos de cabillaud
2 œufs
Farine
Huile
1 kg de poireaux
3 échalotes
Préparation
Mettre à chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les échalotes.
Bien laver les poireaux et couper les parties blanches des poireaux en tronçons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive sans les colorer puis les couvrir et cuire à feu doux pendant 15 min.
Saler et poivrer. Réserver.
Saler le cabillaud.
Casser les œufs entiers dans un récipient large, saler, poivrer et bien les battre. Mettre la farine dans un plat.
Tremper le cabillaud dans l’œuf, puis le rouler dans la farine, et recommencer une deuxième fois.
Le faire frire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, le retourner quand il a doré, environ 3 à 4 min et faire pareil avec l’autre face. Égoutter sur du papier absorbant. Servir les poireaux réchauffés..
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