Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Juillet 2023
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
600 g de carottes
200 g de céleri rave
1 branche de céleri
1 c café de graines de cumin
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche
1 c à soupe d’huile d’olive
Préparation
Eplucher les carottes, l’oignon, le céleri rave et retirer les fils du céleri en branche. Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une casserole puis verser les graines de cumin et laisser 1 min. Ajouter l’oignon et faire revenir sans coloration. Verser dans la casserole, tous les légumes détaillée en petits morceaux, le cube de bouillon de volaille et recouvrir d’eau. Saler et poivrer. Faire cuire 30 min. Une fois cuite mixer le potage avec le mixer plongeant en ajoutant la crème fraîche liquide. Laisser bien refroidir dans le réfrigérateur.
Servir dans des coupelles, accompagner ou non d’un peu de crème fraîche.