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4 Août 2022
Bonjour je vous remonte cette recette de salade bien fraîche trouvée dans le magazine de Femme Actuelle et que j'avais réalisée en 2012. La recette préconisait des jeunes pousses d’épinards, je n’en ai pas trouvés, en remplacement j’ai mis de la salade mélangée.
Préparation : 15 min Cuisson- 1 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
1 moitié de melon Charentais
10 petites tomates cerise
100 g de concombre
1 boule de mozzarella
Pignons de pin
50 g de salade mélangée
10 olives noires dénoyautées
50 g de pignons
1 brin de menthe
Vinaigrette
Sel, poivre
Préparation
Confectionner avec la moitié du melon des billes avec une cuillère parisienne. Couper le concombre et la mozzarelle en morceaux. Faire dorer dans une poêle les pignons sans ajouter de matière grasse et sans trop les laisser brunir. Dans un saladier, mélanger le melon, les tomates le concombre, la mozzarella, la salade mélangée, les olives, les pignons et la menthe ciselée. Arroser de vinaigrette, mélanger et servir.
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