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18 Août 2023
Cette recette sort tout droit du magazine Maxi Cuisine, j'ai rajouté du concombre et je n'ai pas mis de pignons de pins, tout simplement parce que je les ai oubliés.
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
100 g de couscous (grains moyens)
6 tranches de magret fumé
2 abricots secs
2 pruneaux
30 g de pignons de pin
1 morceau de concombre
Feuilles de menthe
3 c à soupe d’huile d’olive
Le jus 1/2 citron
Préparation
Cuire le couscous selon les indications du paquet. Bien le laisser refroidir. Couper les abricots et les pruneaux en petits dés. Laver et éplucher le concombre enlever les pépins et le détailler en petits cubes. Hacher quelques feuilles de menthe et les pignons de pin.
Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier. Assaisonner du jus de citron et de l’huile. Bien mélanger.
Embrocher 3 tranches de magret par pique en les disposant en accordéons.
Répartir la salade dans des verres et planter la brochette de magret fumé. Servir bien frais décoré de quelques feuilles de menthe.
Vous pouvez rajouter des épices à tajine ( type ras el-hanout) dans le mélange citron-huile).