Ingrédients
1 moitié de butternut
1 courgette
blé précuit (1 poignée environ)
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Éplucher et épépiner la butternut. Laver les légumes, puis les couper en dés. Faire rissoler l'oignon et l'ail dans une grande casserole, puis ajouter courgette et butternut, saisir 3 min et verser 1,3 l d'eau et le cube de bouillon de volaille. A ébullition, ajouter le blé pré cuit et cuire 20 min. Saler, poivrer. Mixer et servir aussitôt
/idata%2F3748367%2FPotages%2FP1010499-border.jpg)
Potage de légumes à la ricotta - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir, aujourd'hui je vous propose un potage avec des restes de légumes que j'avais dans mon réfrigérateur et un pot de ricotta entamé. N'ayant pas trop de légumes j' ai ajouté un peu de le...
http://www.carmen-cuisine.com/article-potage-de-legumes-a-la-ricotta-112174092.html
/idata%2F3748367%2FPotages%2FVeloute-toplinambour-chataigne-et-scampis-panes--border.jpg)
Velouté de topinambour, châtaigne et gambas panées - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, aujourd'hui je publie ce velouté de topinambour une recette que j'ai trouvé sur la revue de Cuisine Actuelle. Il y a un moment que que je voulais cuisiner des topinambours pour moi c'est...
/idata%2F3748367%2FPotages%2FsoupeSAM_5047-border.jpg)
Potage aux légumes et vermicelles - Cuisine gourmande de Carmencita
Quand il me reste des légumes dont je n'en ai pas l'utilité pour le moment, plutôt que de les perdre je les congèle. C'est très pratique d'avoir quelques légumes à portée de mains quand ils...
http://www.carmen-cuisine.com/article-potage-aux-legumes-et-vermicelles-96818492.html
Commenter cet article