Préparation : 15 min Cuisson : 3 min
Ingrédients garniture
400g d’agneau (dans le gigot)
200 g de veau (dans le filet)
1 oignon
Coriandre ciselée
3 c à s d’huile d’olive
1/2 jus de citron
2 c à café d thym
Laitue
Tomates
oignons doux
Sel, poivre noir
Préparation
Enlever le gras de l’agneau, le désosser et couper en fine lanières les 2 viandes. Mettre les viandes dans un plat, avec le thym, coriandre, oignon émincé, jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre. Bien mélanger et recouvrir de film alimentaire. Laisser mariner une nuit, ou préparer la marinade le matin pour confectionner votre kebab le soir (ce que j’ai fait).
Faire revenir la viande à feu vif dans une poêle (3 min environ).
Ouvrir le Pain à kébab, étaler la Sauce kébab, mettre une feuille de laitue, quelques tranches de tomate, oignon doux émincé, des lanière de viande. Le saisir à 2 mains et mordre à pleine dents.
Remarque : Vous pouvez chauffer le pain à kebab avant de le garnir, dans une poêle sans matière grasse.
Bon appétit.
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