Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Flan macédonien

Ingrédients pour 6 personnes

 

1 boite de macédoine de légumes (530g)

2 œufs                                                                        Flan macédonien

1 yaourt brassé

1 bûche de chèvre (Sainte Maure)

20g de farine

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

2 cuillères à soupe d’herbes aromatiques ciselées (sauge, thym, ciboulette, basilic…au choix)

2 pincées de cumin

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation

 

Egouttez la macédoine. Mélangez la farine, 2 pincées de cumin et le parmesan.

Salez, poivrez. Incorporez les œufs, le yaourt,1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la macédoine. Bien mélanger, ajoutez quelques morceaux de chèvre  et ajoutez les herbes.

Répartissez la préparation dans un moule huilé ou des ramequins. Parsemez de tranches  

de chèvre

Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé à 210°C.


Vous pouvez servir ce flan avec une volaille ou une viande blanche

Si vous voulez démouler, laissez reposer 5 min. Servez chaud ou froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, j'adore!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'ai trouvé cette recette sur cuisine actuelle, d'habitude je mange la macédoine avec de la mayonnaise.C'est bon et facile à faire. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />