2 Novembre 2010
Ingrédients pour 6 personnes
1 boite de macédoine de légumes (530g)
2
œufs
1 yaourt brassé
1 bûche de chèvre (Sainte Maure)
20g de farine
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’herbes aromatiques ciselées (sauge, thym, ciboulette, basilic…au choix)
2 pincées de cumin
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Egouttez la macédoine. Mélangez la farine, 2 pincées de cumin et le parmesan.
Salez, poivrez. Incorporez les œufs, le yaourt,1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la macédoine. Bien mélanger, ajoutez quelques morceaux de chèvre et ajoutez les herbes.
Répartissez la préparation dans un moule huilé ou des ramequins. Parsemez de tranches
de chèvre
Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé à 210°C.
Vous pouvez servir ce flan avec une volaille ou une viande blanche
Si vous voulez démouler, laissez reposer 5 min. Servez chaud ou froid.