Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 kg de pommes de terre
220g de Fourme d’Ambert
200g de lardons
4 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
20 cl de lait
1 c à café de muscade
1 oignon
Ciboulette
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th 6)
Faire dorer dans un peu d’huile d’olive les lardons avec l’oignon pelé et émincé. Ajouter les pommes de terre pelées et taillées en tranches moyennes, saler, poivrer. Parsemer de ciboulette ciselée Laisser cuire à feu doux 25 min environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Remuer délicatement de temps en temps. Dans un saladier battre les œufs entiers avec le lait et la crème fraîche, la muscade, saler, poivrer. Incorporer les pommes de terre et la Fourme d’Ambert émiettée. Beurrer un plat allant au four, y verser la préparation et enfourner pour 30 min environ
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