Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisses de poulet à l'ail confit

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 Cuisses de poulet

12 gousses d’ail

Sauge

Thym                                                           3-border

1 cuillère soupe de miel

1 tasse à café de vin blanc sec

Huile

Sel, poivre

 

Préparation

 

Salez et poivrez les cuisses. Faites dorer les cuisses dans un faitout. Baissez le feu, ajoutez les gousses d’ail, et faites dorer légèrement de chaque coté. Laissez cuire tout doucement. Quand l’ail est cuit, mettez-le de coté et réservez.

Ajoutez les herbes, le vin blanc, laissez cuire 25 min à feu doux. Ajoutez la cuillère de miel, mélangez, laissez mijotez 5 min, mettez les gousses d’ail en fin de cuisson.

J’ai  accompagné les cuisses de poulet  avec le flan macédonien que vous trouverez sur mon blog.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Cette recette m'a l'air extra! Je note, je note...<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, c'est un plat simple, mais ça change. Bises bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Tu parles d'ail confit alors je j'arrive ! avec le poulet c'est un régal.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui, pour ceux qui aiment l'ail, comme ça j'arrive à le manger. Bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ohhh ohhhh voilà un bon p'tit plat dont mon mari se régalerait !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Par contr, je vais m'abonner à ta news car je rate de superbes recettes !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Coco<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci coco, bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> j'adore le poulet, je note ta recette<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi aussi,  et on peut le cuisiner de temps de façon!!! bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />