Ingrédients
Pour 8 personnes
Croûte
250 g de biscuits émiettés (petits beurre ou spéculoos)
125 g de beurre fondu
1/2 c à café de muscade râpée
Garniture :
600 g de carré frais Gervais (soit 8 portions)
160 g de sucre en poudre
2 c à soupe rases de farine
4 oeufs
350 g de crème fraîche
2 zestes de citron
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th: 6)
Mélanger les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Tapisser le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé de ce mélange en tassant avec une cuillère ou un verre. Réserver au réfrigérateur. Battre délicatement au fouet le carré frais jusqu’à ce qu'il soit lisse et ajouter le sucre, les zestes de citron, la farine et les œufs entiers. Verser sur la croûte. Enfourner pour 40-45 min, jusqu’à ce que cela soit ferme au toucher. Laisser refroidir, démouler et servir bien frais
Bon Appétit
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