Au départ j’allais faire le fiadone, un gâteau que j'ai découvert en Corse, recette que j’ai déjà publiée sur ce blog, et que j'ai un peu modifié . En ouvrant mon réfrigérateur pour prendre les œufs je m’aperçois que j’ai une pâte feuilletée qui allait dépasser la date de péremption et des fraises qui commençaient à être flagadas et c’est ainsi que j’ai réalisé cette tourte. C’était bon, mais la consistance n'avait plus rien à voir avec le Fiadone Ca ressemblait plus à un clafoutis ou à un pudding, par conséquent je l'ai nommé tourte à la brousse. j’en rejetais la faute aux fraises parce qu’elles avaient rejetaient un peu d’eau, ce qui était un peu vrai, mais J'y étais aussi pour quelque chose!!!j’avais oublié de mettre la farine, et je ne m’en suis rendue compte que lorsque j’ai écrit la recette. Voila vous savez tout. Mais je vous rassure, on a tout mangé.
Ingrédients Pour 6 à 8 personnes Pâte feuilletée (ou brisée) 400g de brousse 250g de sucre

6 œufs 250g de fraises 2 cuil à soupe de farine 1 zeste d’orange Préparation Préchauffez le four 6-7 (180°C-210°C) Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux. Passez le fromage au presse- purée. Puis, dans une terrine, le mélangez avec les œufs, le sucre, le zeste d'orange et liez avec deux cuillères à soupe de farine. Incorporez les fraises et bien mélangez. Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière beurrée, y versez la préparation et faites cuire pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et mettez au réfrigérateur.
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