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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Râbles de lapin au thym

Voici une recette toute simple, légère et goûteuse. Je ne cuisine que le râble de lapin, c’est les seuls morceaux que j’aime du lapin

 

                                 Lapin carottes-border - Copie - Copie

Ingrédients

Pour 2 personnes

 

2 râbles de lapin

10cl de vin blanc sec

1 oignon

1 cuillère à soupe de thym             

Huile d’olive

Sel poivre

Préparation

Chauffez la poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites revenir les râbles de lapin salés et poivrés, avec une demie cuillère à soupe de thym et les faire dorer uniformément. Ajoutez l’oignon épluché, émincé et faites dorer légèrement.

Déglacez avec le vin blanc, parsemez le lapin avec le reste de thym et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Servez ce plat avec du riz ou des légumes.  J'ai accompagné ce plat avec des carottes à la crème, recette que vous trouverez sur ce blog. 

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V
<br /> J'ai fait ta recette de râbles de lapin et c'était trop bon, on s'est régalé ( publié sur mon blog aujourd'hui ) merci pour cette recette et j'ai rigolé en voyant le commentaire de 1001 tables,<br /> car moi aussi j'ai accompagné de carotte et j'avais pas fait la rapprochement ( lapin-carotte !!!!!!!!! ) biz et bonne journée<br />
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C
<br /> <br /> Bonjour Virginie,  quelle belle surprise en lisant ton commentaire, je vais vite aller voir, merci d'avoir testé une de mes recettes. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> <br /> Coucou !!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Beau mariage !!!! lapin et carottes normal ...<br /> <br /> <br /> Un délice !!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bravo pour ta présentation !!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Le lapin et la carotte!!! je n'avais même pas fait le rapprochement. Plat simple mais que j'aime beaucoup. Merci<br /> bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Moi j'aime tout dans le lapin mais tes râbles m'ont l'air délicieusement cuisinés et tendres, très bien mariés à tes petites carottes à la crème !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Coco<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'était bon et pas sec, le thym parfume à merveille et les carottes miam. Bisous bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />