Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
19 Avril 2023
Je vous remonte ce dessert léger, facile et rapide à réaliser. Une délicieuse alliance avec le croustillant de la brick et le fondant des pommes.
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 pommes
8 feuilles de bricks
1 c à café de cannelle
2 c à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace
1 noix de beurre
Préparation
Peler et couper les pommes en huit quartiers. Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les pommes avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Les pommes doivent être fondantes. Superposer deux feuilles de brick mettre 6 quartiers de pommes et plier en portefeuilles (plus facile) ou en triangles. Badigeonner d’un peu de beurre fondu ou d’huile et enfourner à 200°C pendant 10 min environ. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace et de cannelle.
Vous aimerez peut être aussi