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3 Mars 2022
500 g de farine
100 g de poudre d’amandes
2 c à café de levure chimique
2 pincées de sel
4 c à soupe de sucre
4 œufs
160 g de beurre mou
Huile pour friture
Sucre glace
Ingrédients : Pour la farce
500 g de brousse
50 g de sucre
1 orange
1 pincée de muscade
Coulis de framboises
Préparation de la pâte
Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’ elle soit lisse. L’emballer dans un film et laisser reposer 1 h à température ambiante. L’étaler sur 3 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Couper des carrés de 7 cm environ.
Préparer la farce : mélanger avec la brousse, le sucre, le zeste d’orange râpé et la muscade. Verser une cuillerée de ce mélange sur la moitié des carrés de pâte.
Humecter les bords, puis couvrir d’un autre carré. Refermer hermétiquement, tout en appuyant sur le tour pour bien souder. Couper le surplus.
Chauffer l’huile de friture et faire dorer les raviolis. Les égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre glace et les servir avec un coulis de framboises.
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