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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Raviolis à la brousse et coulis de framboises

Raviolis à la brousse et coulis de framboises
Préparation : 20 min Repos : 1 h Cuisson : 2 min par fournée
Ingrédients : Pour la pâte
Pour environ 25 pièces

500 g de farine

100 g de poudre d’amandes

2 c à café de levure chimique

2 pincées de sel

4 c à soupe de sucre

4 œufs

160 g de beurre mou

Huile pour friture

Sucre glace

Ingrédients : Pour la farce

 500 g de brousse

50 g de sucre

1 orange

1 pincée de muscade

Coulis de framboises

Préparation de la pâte

Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’ elle soit lisse. L’emballer dans un film et laisser reposer 1 h à température ambiante. L’étaler sur 3 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Couper des carrés de 7 cm environ.

Préparer la farce : mélanger avec la brousse, le sucre, le zeste d’orange râpé et la muscade. Verser  une cuillerée de ce mélange sur la moitié des carrés de pâte.

Raviolis à la brousse, coulis de framboises D4ORANGERSAM 6

Humecter les bords, puis couvrir d’un autre carré. Refermer hermétiquement, tout en appuyant sur le tour pour bien souder. Couper le surplus.

   

Chauffer l’huile de friture et faire dorer les raviolis. Les égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre glace et les servir avec un coulis de framboises. 

Raviolis à la brousse, coulis de framboises01Ganses à la

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