Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
12 Février 2013
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 fromage à tartiflette de 400 g
1 k g de pommes de terre
175 g de lardons fumés
1 saucisse de Montbéliard
20 cl de crème fraîche liquide
1 gros oignon
Préparation
Préchauffage four à 220°C (th 7-8)
Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles ni trop fines ni trop épaisses. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive les lardons, l’oignon émincé et la saucisse Montbéliard coupée en tranches. Ajouter les pommes de terre, les cuire sans les faire dorées. Les disposer dans un plat à gratin. Couper le fromage à tartiflette et le disposer sur les pommes de terre, puis arroser la crème fraîche.
Enfourner pour environ 15 min
Vous aimerez peut être aussi