Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
19 Décembre 2012
Simple mais délicieux.
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Ingrédients
Pour 6/8 personnes
4 œufs
3 à 4 pommes (selon la grosseur)
200 ml de lait fermenté
3 c à soupe d’huile
12 c à soupe de farine
6 c à soupe de sucre
1 sachet de levure chimique
1 c à soupe de rhum (ou zeste de citron)
Préparation
Préchauffage four 180°C (th.6)
Fouetter dans le bol du robot les jaunes œufs avec le sucre, puis ajouter l’huile, la farine avec la levure et le lait puis le rhum.
Ajouter les pommes épluchées et coupées en tranches.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation et verser dans un moule préalablement beurré.
Enfourner pour 35 min environ.
Vous aimerez peut être aussi