Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
1 Mai 2013
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 petits filets de cabillaud
300 g de fromage St Morêt
3 c à café de câpres
1 c à café de gingembre frais
1 c à café de coriandre fraîche
1 citron vert
3 gousses d’ail
3 carottes
1 courgette
270 g de champignons de Paris émincés
1 oignon
Sel marin Herbamare aux légumes et herbes à épices de A.Vogel
Préparation
Mélanger dans un gros bol, le fromage St Morêt avec le gingembre, le jus du citron vert, 1 gousse d’ail pressée et dégermée, les câpres, la coriandre et réserver au réfrigérateur.
Éplucher les carottes et égoutter les champignons. Couper les carottes et la courgette non épluchée en julienne.
Mettre à chauffer dans une poêle un peu d’huile d’olive et faire revenir à feu doux l’oignon émincé. Ajouter les légumes et les deux autres gousses d’ail dégermées et pressées. Laisser 5 min à feu moyen. Saler avec herbamare sel marin
Huiler 4 cocottes, déposer au fond de chacune d’elle, les légumes, dessus le cabillaud salé avec le sel marin Herbamare, poivré et le tartiner de la préparation au fromage St Môret.
Enfourner pour 20 min à four préchauffé à 220 °C.
Le sel marin Herbamare délicieusement parfumé de légumes et d'herbes à épices et 100% BIO, permet de limité le sel dans la cuisine. J'adore j'en mets partout, plats cuisinés, crudités, etc....à consommer sans limite. Cliquer sur le lien pour accéder à la boutique. Merci à mon partenaire.
je vous souhaite un très bon 1er Mai