29 Novembre 2011
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 tranches de jambon blanc
2 œufs
1 petite boite de petits pois (280g)
4 cm de chorizo
4 c à café de crème fraîche
1 oignon
Huile
Préparation
Faire revenir l’oignon émincé, ajouter le chorizo coupé en morceaux un peu épais et laisser mijoter 5 min le temps que l’oignon cuise puis ajouter les petits pois et les 4 cuillères à café de crème fraîche et laisser sur le feu encore 5 min. Tapisser le fond de petits moules avec une tranche de jambon en faisant bien dépasser les bords. Mettre un peu de petits pois dans chaque moule, casser l’œuf dessus et enfourner à 180°C (th.6) pour 15 min environ.
Servir aussitôt
Bon Appétit
N'oubliez pas de voter pour mon blog, un petit clic sur le logo, puis dans recherche, tapez Cuisine Gourmande de Carmencita, puis un clic sur voter. Merci