6 Janvier 2012
Ingrédients
Pour 6 personnes
350g de farine
3 c à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
1 sachet de levure de boulanger
250 g de brie
12 tomates séchées
85 g de cerneaux de noix
1 c à soupe de ciboulette ciselée
4 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
Sel, poivre
Préparation
Dans le bol du robot verser la farine, le sachet de levure et mélanger avec le crochet. Ajouter en laissant tourner le robot, le sel, l'huile et versez petit à petit l 'eau. Laisser tourner 5 mn. Couvrir d’un torchon propre fariné et laisser lever à peu près 1h .
Couper le brie en lamelles. Essuyer les tomates dans du papier absorbant et les couper en morceaux.
Etaler la pâte à pizza dans un plat huilé en relevant bien les bords. (prendre un plat avec un rebord un peu haut). Répartir le brie, les tomates, les noix concassées et la ciboulette sur la pâte.
Fouetter les œufs avec la crème, saler et poivrer. Verser sur la garniture. Cuire 40 min au four préchauffé à 220) C Servir .
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