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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pâtissons farcis à la viande

 SAM 0871-BorderMaker

Mon frère m’a apporté un grand plateau de beaux pâtissons. Cela fait des années que je n’en ai pas mangés.  Pour cette première recette je les ai tout simplement farcis à la viande  avec la Sauce tomate  aubergines-poivrons que j’ai préparée en conserve. Vous pouvez aussi bien sûr utiliser une sauce tomate de votre choix.

 

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Ingrédients

6  beaux pâtissons

600 g de viande hachée

250 g de chair à saucisse

500 g de sauce tomates

1 oignon

4 gousses d’ail

1/2 bouquet de persil

1 œufs

Origan

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation

 

Préparer la farce en avance (idéal la veille) avec l’oignon émincé, l’ail pressé, les aromates, l’œuf, le poivre (ne pas saler) et réserver au frais. Faire cuire les pâtissons dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 20 min. Egoutter et laisser refroidir. Enlever le dessus du pâtisson (la tête) et creuser délicatement l’intérieur pour ôter les pépins. Remplir les pâtissons avec la farce que vous avez préalablement salée.

Patissons-farcis-BorderMaker.jpg

Les placer dans un plat allant au four, ajouter la sauce tomate et enfourner à 210°C  pour 40 min.

        SAM 0864-BorderMaker

                                             

                                                            Vous aimerez peut être aussi

                         Aubergines farcies SAM 7345-border Pomme-de-terre-farcie-border - Copie tomates-farcies[1]-border

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