Préparation: 25 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 6 personnes
200g de chocolat noir à 70%
4 œufs
125g de beurre
100g de farine
1 sachet de levure
3cuillères de lait
50g de pralin (ou poudre de noisette)
50g de pépites de chocolat (facultatif)
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faite fondre le chocolat avec le lait (feu très doux) ou au micro onde avec 3 cuillères à soupe d’eau.
Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtention d’un chocolat bien lisse.
Dans le bol du robot, mélangez les œufs et le sucre, puis, ajoutez la farine et la levure, et mélangez afin d’obtenir une pâte sans grumeaux.
Incorporez le chocolat et mélangez l’ensemble pour une préparation homogène. Ajoutez le pralin ou la poudre de noisette et les pépites de chocolat.
Versez le tout dans un moule beurré et mettre au four 25 min
Cette recette m’a été donné par Dino qui nous avez préparé ce fameux moelleux et que j’ai adoré. Merci Dino .
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