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26 Avril 2022
Bonsoir, je continue avec l'ail des ours avec ce beurre qui peut être utilisé comme n’importe quel beurre. Il peut être aussi intégré dans des préparations pour réaliser des pâtes à tarte ou des biscuits salés, des tartines de pain grillées !!!! C'est un délice j'ai adoré. Il me restait encore de l'ail des ours, je l'ai congelé pour de prochaines utilisations .
Ingrédients
500 g de beurre Baratte
3 pincées de sel de Guérande
3 bonnes poignées d’ail des ours frais.
Préparation
Sortir le beurre du réfrigérateur 10 min avant.
Bien rincer l’ail des ours et l’essorer. Mixer ou ciseler l’ail des ours.
Mettre le beurre dans un saladier avec le sel et l’ail des ours et travailler le tout en pommade. (Je l’ai fait au robot)
Le placer sur du film étirable l’enrouler et façonner un boudin.
Le placer au congélateur. Et prendre au fur et à mesure des besoins.
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