1 Août 2019
Je me suis aperçue que j'avais oublié de publier ma confiture de framboises que j'avais réalisée en Octobre 2018, cela aurait été dommage de passer à côté d'une aussi bonne confiture!!!!
Ingrédients
1 kg de framboises congelées
750 g de sucre en poudre
1 citron
Préparation
La veille : Éplucher le citron en petits rubans et récupérer son jus. Verser dans une marmite, sucre, framboises congelées, jus de citron et quelques rubans du citrons. Mélanger délicatement en soulevant avec une cuillère en bois et laisser macérer toute la nuit.
Le lendemain : Porter à ébullition une marmite remplie d’eau et y plonger les pots et les couvercles pendant 2 à 3 min puis les mettre à sécher sur un linge propre. Égoutter les framboises et réserver.
Mettre la marmite avec le jus obtenu sur le feu et porter à ébullition. Quand vous avez obtenu un sirop, verser y les framboises. Maintenir l’ébullition et laisser encore 20 à 25 min en écumant de temps en temps.
Remplir de suite les pots, les fermer, les retourner et les laisser
ainsi jusqu’ à complet refroidissement.
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Confiture de framboises et myrtilles - Cuisine gourmande de Carmencita
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