Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Février 2018
Ingrédients
1 pâte feuilletée
600 g de fromage blanc
4 œufs
90 g de farine
125 g de sucre en poudre
20 ml de Limoncello
Beurre et farine, pour le moule
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans une jatte, travailler le fromage blanc avec le sucre en poudre, le Limoncello, puis les œufs un à un. Tamiser la farine, et l’incorporer délicatement.
Beurrer et farinez un moule à charnière de 20 cm de diamètre environ, puis tapisser de pâte feuilletée le fond et le tour du moule. Verser la préparation précédente. Enfourner pour 45 min environ. Laisser le gâteau complètement refroidir dans le four éteint. Une fois refroidi le placer au réfrigérateur minimum 5 heures avant de le servir (peut se préparer la veille).