Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
9 Avril 2017
Préparation : 10 min Cuisson 25 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
9 tranches de pain de mie sans rebord (selon le moule)
Tranche saucisse de jambon aux pistaches
12 tranches de fromage de chèvre
200 g de chèvre frais
1 grosse cuillère à soupe de yaourt grec
3 œufs
Sel, poivre
Préparation
Préchauffage four à 180 (th : 6)
Couper le pain de mie à la taille du moule à cake.
Battre au fouet les œufs entiers et la cuillère à soupe de yaourt grec, puis ajouter le chèvre frais. Poivrer (je n’ai pas salé).
Dans le moule beurré, déposer une couche de pain de mie, 3 tranches de fromage de chèvre, déposer le jambon alsacien et remettre 3 tranches de fromage de chèvre puis le pain de mie. Recouvrir d’une demie louche environ de l’appareil œuf chèvre.
Recommencer l’opération et terminer en versant le reste de la préparation œufs crème lait.
Enfourner pour 25 minutes.
Attendre un peu pour démouler
Servir avec une salade verte.