Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
16 Avril 2015
Une idée du moment qui m'a traversée l'esprit. J'avais envie d'une sauce fraîche, légère et goûteuse, et je me suis rappelée que j'avais de l'ail des ours dans mon réfrigérateur, ail que j'ai eu la chance de trouver chez un commerçant.
Ingrédients
1 yaourt à la grec
1 c à s d’huile d’olive
1c à café de citron vert
4 à 5 feuilles d’ail des ours
1 c à s de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre
Préparation
Mettre le yaourt dans un bol, incorporer tous les ingrédients et l’ail des ours ciselé. Saler, poivrer et bien mélanger. Réserver au frais. Selon vos goûts rectifier l’assaisonnement, plus de moutarde ou plus de citron.
Peut accompagner les légumes, poissons, viandes.