Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
22 Juillet 2011
Temps de préparation : 15 min-Cuisson 15 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
3 courgettes
175 g de lardons allumettes fumés
100 g de gorgonzola
10 cl de crème fraîche légère
1 c à café d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Laver les courgettes, enlever les pépins et les tailler sur toute la longueur avec un économe ou une mandoline. Faire revenir les lardons dans une poêle avec 1 c à café d’huile d’olive puis ajouter les tagliatelles de courgettes, saler très légèrement et faire cuire à feu doux. Les courgettes doivent être légèrement croquantes. Dans une casserole faire fondre doucement le gorgonzola avec la crème liquide et le poivre puis verser la sauce sur les tagliatelles de courgettes. Servir aussitôt.
Bon Appétit