Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
10 Octobre 2022
Ingrédients
Pour 4 à 5 personnes
800 g d'épinards surgelés en branches
Parmesan râpé
25 cl de crème fraîche liquide
80 g de fromage St Môret
2 œufs
4 gousses d'ail
Huile d'olive
Beurre pour moule
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th 6)
Faire sauter à feu vis les épinards surgelés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute l'eau, remuer régulièrement. Puis arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter l'ai pressé et laisser revenir quelques min. Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le St Môret, crème fraîche. Incorporer la poêlée d'épinards, la moitié du parmesan et mélanger.
Beurrer un moule ou ramequin, y répartir la préparation et parsemer du reste de parmesan. Enfourner pour 25 à 30 min. Peut accompagner autant les viandes que le poisson