4 Septembre 2011
Bonsoir, je serai absente sur mon blog pour quelques jours, mais je ne peux pas partir sans vous publiez ma dernière recette qui est un enchantement autant visuel que gustatif.
Je vous dis à bientôt et gros bisous à tout le monde.
Préparation : 30 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
400g de brousse
6 branches de basilic
6 c à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Faire griller les poivrons, les peler et les tailler en lanières. Garder-les en attente arrosés avec deux c à soupe d’huile d’olive. Incorporer le reste d’huile à la brousse fraîche. Saler en fonction du fromage et poivrer. Alterner, dans un joli bocal ou une verrine à large col, des couches de poivrons et de fromage parsemé de basilic ciselé, en commençant et en terminant par des poivrons. Garder au frais, consommer rapidement.
C'est DE....LI....CIEUX...
Bon Appétit
Vous aimerez peut être aussi