20 Juillet 2020
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes
1 avocat
120 g de riz
60 g de câpres
1 boite de crabe
100 g de saumon fumé
1 oignon doux
Ciboulette
Vinaigrette
Préparation
Faire cuire le riz et le laisser refroidir. Égoutter les miettes de crabe. Mettre le riz dans un saladier, ajouter le saumon, l'oignon émincé, la ciboulette ciselée, les miettes de crabe égouttées, et les câpres. Peler l'avocat et l'arroser d’un jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse. Détailler l'avocat en petits dés et les ajouter à la salade de riz. Ajouter la vinaigrette et mélanger le tout. Tenir au frais. Juste avant de passer à table, préparer les timbales avec des cercles.
Salade de riz à la truite fumée - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 4 personnes 2 avocats 120 g de riz 60 g de câpres 100 g de truite fumée 100 g miettes de crabe 1 oignon doux Ciboulette Vinaigrette Ingrédients Faire cuire le riz et laisser ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-salade-de-riz-a-la-truite-fumee-112172387.html
Charlotte de poivrons et chèvre frais - Cuisine gourmande de Carmencita
Je vous remonte de nouveau cette succulente charlotte fraîche et savoureuse que j'avais réalisée en 2012. Recette trouvée sur Femme Actuelle Préparation : 30 min Cuisson : 15 min-Attente : 4 h...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-charlotte-de-poivrons-et-chevre-frais-102401172.html