28 Décembre 2013
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min
Ingrédients
300 g de pâtes Cavatelli (ou autres)
2 grosses courgettes
1 oignon
3 gousses d’ail
1 c à café d’aneth
25 cl de crème fraîche
200 g de Boursault
125 g de truite fumée
6 tomates séchées confites
Préparation
Laver les courgettes, enlever les pépins et les couper en tagliatelles.
Dans une marmite avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail écrasé environ 5 min. Ajouter les tagliatelles de courgettes et les cuire « al dentées». Ajouter en fin de cuisson, la truite fumée coupée en morceaux ainsi que les tomates séchées et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le Boursault avec la crème fraîche puis mélanger aux courgettes. Faire cuire les pâtes comme indiquées sur le paquet, les égoutter et les mélanger avec les courgettes et la sauce au Boursault.
Servir aussitôt. (Si besoin réchauffer les courgettes)
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