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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Tagliatelles aux champignons de Paris

SAM_1593-BorderMaker.jpg-Tagliatelle-aux-champignons.jpg

Bonjour les amies (is) me voici de retour les vacances sont finies. Le soleil était au rendez vous et j'en ai bien profité. je reprends mon blog tout doucement avec cette recette toute simple mais goûteuse. Merci pour tous vos commentaires et votre assiduité. 

 

Ingrédients

Pour 2 personnes

250g de tagliatelles

250 g de crème fraîche

200 g de champignons de paris (en morceaux)

1 oignon

2 gousses d’ail

Parmesan, gruyère

Huile d’olive

sel, poivre

 

Préparation

 

Mettre à bouillir de l'eau salée pour les pâtes. Faire revenir rapidement, dans l’huile d’olive l’oignon épluché et émincé. Ajouter les champignons égouttés et faire revenir 10 min avec l’ail pressé et dégermé. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer laisser épaissir à feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, (suivre les indications du paquet). Egoutter les pâtes. Les mélanger avec la sauce aux champignons, servir aussitôt. Saupoudrer de parmesan ou de gruyère.      

 

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                         DSCN7121 Pâte 1-border Pâtes sauce tomates 2-border            

 SAM_1742-BorderMaker.jpg-El-Perello.jpg 

SAM_1746-BorderMaker.jpgEl-Perello.jpg 

 SAM_1747-BorderMaker.jpg-El-Perello.jpg

SAM_1756-BorderMaker.jpg

Crabe-1-BorderMaker.jpg

Crabe-BorderMaker.jpg

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P
<br /> Bonjour Carmencita!<br /> <br /> <br /> Non, à mon goût, la cancoillote n'est pas aigre! Je la prends nature (il en existe à l'ail), elle apporte au contraire un petit goût doux & savoureux!<br /> <br /> <br /> Elle se présente en pots (comme la crème fraîche), mais elle forme une sorte de pâte assez compacte! J'ai un peu tendance à en mettre partout en ce moment! Dans mes poêlées de légumes, tartes,<br /> pâtes évidemment!<br /> <br /> <br /> A tester en tous cas!<br /> <br /> <br /> Bonne journée!<br />
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C
<br /> <br /> merci Patricia j'essaierai alors bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Bonjour!<br /> <br /> <br /> J'étais à la recherche d'une recette toute simple de tagliatelles pour mes menus de la semaine, qui sont en ligne sur mon blog ... Et me voilà ici!<br /> <br /> <br /> Parfaite cette recette ... Je remplace juste la crème fraîche par de la Cancoillote ... Moins riche & également très bon!<br /> <br /> <br /> J'ai mis un lien direct ici pour la recette<br /> <br /> <br /> Merci!<br />
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C
<br /> <br /> Merci c'est gentil, je ne pense pas à la Cancoillotte, est que c'est un fromage un peu aigre????<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> hummmmmmmmmmmm je suis fan des pâtes et a toutes les sauces celles ci me donne bien envie ^^ bisous<br />
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M
<br /> Un plat de pâtes comme je les aime!!!!!!<br />
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F
<br /> Hummmm... extra.. les pâtes j'adore et avec les champignons en plus c'est super. bises et bon week-end<br />
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L
<br /> Très jolies ces photos. J'adore les crabes ! Tes tagliatelles me donnent faim avec cette délicieuse sauce aux champignons...<br />
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C
<br /> Hummmmmmmmm trop bon !<br /> Bonne soirée et douce nuit<br /> Bisous<br />
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V
<br /> Une belle recette de reprise....<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
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K
<br /> Trop trop bon les tagliatelles !<br />
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B
<br /> Je ne dis jamais non pour un plat de pâtes avec des champignons de Paris!! Merci pour tes jolies photos Carmen. Bisou<br />
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A
<br /> Bon retour Carmencita, bonnes vacances alors, j'espère que tu en as profité pour ramener de nouvelles recettes et de nouvelles saveurs!<br /> <br /> <br /> Les tagliatelles j'adore, surtout quand la sauce d'accompagnement est faite avec de l'huile d'olives, miam! Bisous!<br />
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S
<br /> un regaaaal j'adore ton assiette de tagliatelle j'en fait souvent mais je rajoute du miel et ud vinaigre de balsamique en fin de cuisson<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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C
<br /> Je fais exactement la même recette que toi mais sans les oignons et c'est suepr bon !!! Tes photos sont superbes, j'dore les petits crabes , bon week-end <br />
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W
<br /> Une recette simple qui ne peu être que délicieuse, j'adore, bon retour, les photos sont magnifiques, merci, bises.<br />
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S
<br /> un bon petit plat de pates!!!et tes photos de paysage stont toujours superbes!!!bisessssssssss<br />
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J
<br /> Miam! Ça m'a l'air tout à fait appétissant! J'aime beaucoup! Bises Julia<br />
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T
<br /> Merci pour ta recette et ces très belles photos de vacances.<br /> <br /> <br /> Bonne reprise.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> Thérèse<br />
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M
<br /> une bonne assiette et de belles photos de vacances ,merci du partage bizzzzzz<br />
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B
<br /> des pâtes et des champignons frais, rien de plus simple mais tellement bon !!<br />
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A
<br /> une recette pour mes zhoms<br />
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R
<br /> Coucou Carmencita...<br /> <br /> <br /> Contente de te lire encore.<br /> <br /> <br /> J'espère tu as passe unes très bonnes vacances.<br /> <br /> <br /> Très belles les photos du Perello, j'aime beaucoup.<br /> <br /> <br /> Et la recette oh la la ,j'ai goûter, je fais la même a chez moi, mon mari il adore!!!<br /> <br /> <br /> Bon week end et contente de ton retour.<br /> <br /> <br /> Gros bisous de ton amie catalane<br /> <br /> <br /> Rosa<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Rosa, j'ai passé d'excellentes vacances on a eu très beau temps, l'eau était au moins à 28- 29°  un régal. Je n'arrive pas à accéder sur ton blog, bisous très bon week end. <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bon retour et merci pour ces belles photos<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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C
<br /> <br /> Merci Corinette contente de te relire, bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bon retour parmis nous, j'espere que tes vacances ce sont bien passées!! Bonne journée, bises lou<br />
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C
<br /> <br /> Super bien merci Lou bises bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> bon retour parmis nous avec tes bonnes recettes tu vas nous regaller bises<br />
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C
<br /> <br /> Merci Janine à bientôt bious.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Coucou ma belle, bon retour parmi nous , de belles photos j'espère que tu as bien profité, j'aime tout dans ton plat miam:)Bisous<br />
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