Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
20 Février 2024
Préparation : 5 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de tagliatelle
170 g de fromage Bleu de Bresse
150 g de sauce pesto au basilic
Quelques pignons de pin torréfiés à sec
Basilic
Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les tagliatelles « Al dente » et les rafraîchir sous l’eau froide. Verser les tagliatelle dans un poêlon et incorporer une quantité de pesto selon votre goût et ajouter le fromage Bleu de Bresse coupé en petits cubes et mélanger le tout délicatement. Verser les pâtes dans un plat, parsemer de quelques pignons de pins et de feuilles de basilic ciselées et servir aussitôt.
Vous aimerez peut être aussi
Quand je pense que c'était un petit sapin de Noël que j'ai replanté sans trop y croire ça c'était en 2012. Aujourd'hui il fait plus de 12 mètres mais voilà la mairie va me prendre du terrain pour une piste cyclable et vont abattre ce magnifique Epicéa et d'autres plantations.