18 Octobre 2010
Ingrédients
Pour 4 personnes
600 g de pommes de terre
3 poireaux v
30g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
1 litre d’eau
Sel, poivre
Préparation
Lavez et émincez les poireaux. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Dans un fait-tout, mettez le beurre et ajoutez les légumes, faites revenir sans les faire colorer.
Ajoutez l’eau et le cube de volaille, le sel et le poivre. Faites cuire 30 minutes.
Passez les légumes au mixer. Remettez à chauffer doucement et liez avec les 2 cuillères à soupe de crème fraîche sans faire bouillir. Servir chaud
Potage de légumes verts - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 200 g de brocolis (congelé) 1 botte de fane de radis (congelée) Vert de poireaux (congelé) 3 petites pommes de terre 1 cube de...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2014/12/potage-de-legumes-verts.html
Velouté de chou-fleur chèvre frais et curry - Cuisine gourmande de Carmencita
J'ai déniché ce délicieux et goûteux velouté que je vous recommande, chez Brigitte du blog Les filles, à table que je vous invite à aller découvrir si vous ne le connaissez pas encore, chac...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/03/veloute-de-chou-fleur-chevre-frais-et-curry.html
Soupe au Pistou - Cuisine gourmande de Carmencita
Une succulente soupe provençale, à bases de légumes coupés où on incorpore à la dernière minute la fameuse sauce au Pistou. J'ai trouvé cette recette sur le site Guide Web Provence et je n'...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2015/03/soupe-au-pistou.html