1 Février 2012
Un plat simple mais goûteux.
Ingrédients
Pour 2/3 personnes
500g de sauté d' épaule de porc
1 patate douce
300 g de citrouille
1 oignon
1 morceau de gingembre
1 c à café de tandoori
2 pincée de coriandre
Sel poivre
Préparation
Faire dorer la viande dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la patate douce et la citrouille pelée épluchée et coupée en gros cubes, les faire
dorer, puis les retirer de la sauteuse et réserver. Mettre l’oignon émincé le faire revenir puis verser 15 cl d’eau, le tandoori, la coriandre saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min. Au bout de
ce laps de temps, ajouter la patate douce et la citrouille, laisser cuire encore 20 min environ. Si besoin rajouter un peu d'eau. Servir chaud.
Bon Appétit