Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Salade juive

Salade juive

Une entrée colorée pleine de fraîcheur et de saveurs.

Ingrédients

pour 4 personnes

500 g de poivrons verts

500 g de poivrons rouges               

2 gousses d’ail

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

Faire griller les poivrons au barbecue ou au four position gril en les retournant de temps en temps. Une fois cuit, mettre les poivrons dans une poche plastique et bien la fermer, laisser complètement refroidir (la peau s’enlève très facilement).

Enlever la peau et les graines, couper en lamelles et laisser bien  égoutter. Mettre les lamelles de poivrons dans un plat, saler et poivrer, ajouter de l’huile d’olive et les deux gousses d’ail dégermées et pressées.

Cette salade se mange très froide et préparée à l’avance, elle est bien meilleure.

On peut ajouter aussi une à deux tomates, que vous faites cuire entières au four, ensuite vous la pelée, et retirer les pépins. Couper la tomate en morceaux et les mélanger aux poivrons.

Salade juive
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> <br /> Une  recette simple et vite faite , avec laquelle ont se régale à chaque fois.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une entrée goûteuse et rafraîchissante. merci de ta visite bisous et gros bisous à mes petits chéris.<br /> <br /> <br /> <br />