Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
5 Mars 2010
Pour 6 personnes
- 200g de soja ( frais)
- 4 à 5 champignons de Paris crus
- 150g de pignons
- 250g de lardons allumettes fumés
- 1 boite de maïs
- un sachet de salade mesclun ( ou bien un mélange )
- 2 avocats
- magrets de canard fumés
- vinaigrette ( vinaigre balsamique )
- petits croûtons de pains
Faites bien dorer les lardons , jetez le gras et laissez refroidir . Dorez à la poêle les pignons.
Dans un grand plat , disposez votre salade verte, mettez au dessus les lardons, le soja, le maïs . Au dernier moment , ajoutez les champignons et les avocats coupés en
tranches fines et la vinaigrette. Mettez au dessus les pignons et les tranches de magrets de canard fumés .
- Mettez du citron sur les avocats et champignons ça évite qu' ils noircissent.
- Coupez les racines du soja