9 Octobre 2010
Pour 2 personnes
125 g de riz basmati
1 boite de thon à l’huile
6 bâtonnets de surimi
1 petite boite de mais
1 boîte de miettes de crabe
1 petite boite de poivrons rouges
2 œufs
1 oignon
Vinaigrette
Sel
Préparation
Égouttez le mais et les poivrons et faites cuire les œufs.
Faites cuire le riz comme indiqué sur le mode d’emploi. Rincez de suite le riz à l’eau froide pour éviter qu’il ne colle. Mettez le riz dans un saladier, ajoutez le thon, le surimi coupé en morceaux, les miettes de crabe, les poivrons coupés en petites lamelles, le mais, le poivre, et ajoutez l’oignon coupé en petits morceaux, arrosez de vinaigrette et mélangez . Écalez les deux œufs et les couper en deux, posez-les sur la salade et mettez au frais.