11 Juillet 2011
Voici une salade qui fait office de plat unique
Ingrédients
Pour 4 personnes
250g de pâtes Pennetini
1 boite de tomates pelées (400g)
1 grosse boite de thon au naturel
100g de petites crevettes (congelées)
8 bâtonnets de surimi
1 oignon
Thym
2 gousses d’ail
Basilic (quelques feuilles)
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Décongeler les petites crevettes.
Peler et hacher l’oignon , le faire revenir avec un peu d’huile. Ajouter l’ail et la tomate, le thym, saler, poivrer. Cuire à feu doux 15min. Laisser refroidir
Cuire pendant ce temps les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Effeuiller et laver le basilic, égoutter le thon.
Egoutter les pâte, les mettre dans un grand saladier les arroser d’un filet d’huile d’olive, Ajouter le thon, crevettes, surimi coupé en tranches, le basilic ciselé.
Verser la sauce, mélanger et réserver au réfrigérateur.
Vous pouvez également ajouter des miettes de crabe, des lamelles de poivrons grillés qui relèveront la saveur.
Bon Appétit
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